Marito le ha comprate ieri.
Oggi le devo cucinare.
Mi vengono sempre stoppose e insapori, e le devo propinare a tre bimbi non esattamente carnivori.......
Mi aiutate?
aiut braciole di maiale
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
aiut braciole di maiale
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
-
- Ambasciatore
- Posts: 3046
- Joined: Wed Mar 07, 2007 11:58 am
Re: aiut braciole di maiale
Al latte rimangono molto più morbide e meno asciutte.
Le infarini, le rosoli giusto un minuto in padella e aggiungi latte.
Ci viene una cremina niente male. Sale in ultimo.
Ai miei bimbi piacciono un sacco.
Le infarini, le rosoli giusto un minuto in padella e aggiungi latte.
Ci viene una cremina niente male. Sale in ultimo.
Ai miei bimbi piacciono un sacco.
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: aiut braciole di maiale
Grazie!
DEvo farle cuocere tanto? Tipo stracotto?
DEvo farle cuocere tanto? Tipo stracotto?
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
-
- Admin
- Posts: 7117
- Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm
Re: aiut braciole di maiale
con un po' di miele e aceto balsamico, più varie spezie, però quali spezie in particolare non ricordo chè è un po' che non lo faccio, però viene buono
[SIZE="3"].[/size]
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: aiut braciole di maiale
alemia wrote:con un po' di miele e aceto balsamico, più varie spezie, però quali spezie in particolare non ricordo chè è un po' che non lo faccio, però viene buono
Procedimento please....
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
-
- Admin
- Posts: 7117
- Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm
Re: aiut braciole di maiale
non ricordo se fare una salsina con aceto balsamico e miele e,
dopo aver messo un filo di olio in padella, mettere il maiale e
cospargerlo con questa salsina,
oppure mettere olio e aceto, maiale, e per ultimo il miele
non credo cambi molto.
mia suocera metteva le fettine una mezz'oretta a macerare, io no e veniva buono lo stesso
alla fine ci stava bene il rosmarino.
dopo aver messo un filo di olio in padella, mettere il maiale e
cospargerlo con questa salsina,
oppure mettere olio e aceto, maiale, e per ultimo il miele
non credo cambi molto.
mia suocera metteva le fettine una mezz'oretta a macerare, io no e veniva buono lo stesso
alla fine ci stava bene il rosmarino.
[SIZE="3"].[/size]
-
- Ambasciatore
- Posts: 3046
- Joined: Wed Mar 07, 2007 11:58 am
Re: aiut braciole di maiale
bea wrote:Grazie!
DEvo farle cuocere tanto? Tipo stracotto?
No, non ci mettono tanto. Io vado molto ad occhio, quando le sento tenere con la forchetta.
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
-
- Admin
- Posts: 7117
- Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm
Re: aiut braciole di maiale
Daniela wrote:Al latte rimangono molto più morbide e meno asciutte.
Le infarini, le rosoli giusto un minuto in padella e aggiungi latte.
Ci viene una cremina niente male. Sale in ultimo.
Ai miei bimbi piacciono un sacco.
mmh buone, io ci cucino anche i filetti di merluzzo, ma ci schiaffo una chilata di cipolla prima :)
[SIZE="3"].[/size]