Page 1 of 2

aiut braciole di maiale

Posted: Tue May 20, 2014 3:30 pm
by bea
Marito le ha comprate ieri.
Oggi le devo cucinare.

Mi vengono sempre stoppose e insapori, e le devo propinare a tre bimbi non esattamente carnivori.......

Mi aiutate?

Re: aiut braciole di maiale

Posted: Tue May 20, 2014 3:35 pm
by Daniela
Al latte rimangono molto più morbide e meno asciutte.
Le infarini, le rosoli giusto un minuto in padella e aggiungi latte.
Ci viene una cremina niente male. Sale in ultimo.
Ai miei bimbi piacciono un sacco.

Re: aiut braciole di maiale

Posted: Tue May 20, 2014 3:41 pm
by bea
Grazie!
DEvo farle cuocere tanto? Tipo stracotto?

Re: aiut braciole di maiale

Posted: Tue May 20, 2014 3:42 pm
by alemia
con un po' di miele e aceto balsamico, più varie spezie, però quali spezie in particolare non ricordo chè è un po' che non lo faccio, però viene buono

Re: aiut braciole di maiale

Posted: Tue May 20, 2014 3:45 pm
by bea
alemia wrote:con un po' di miele e aceto balsamico, più varie spezie, però quali spezie in particolare non ricordo chè è un po' che non lo faccio, però viene buono


Procedimento please....

Re: aiut braciole di maiale

Posted: Tue May 20, 2014 3:55 pm
by alemia
non ricordo se fare una salsina con aceto balsamico e miele e,
dopo aver messo un filo di olio in padella, mettere il maiale e
cospargerlo con questa salsina,
oppure mettere olio e aceto, maiale, e per ultimo il miele
non credo cambi molto.
mia suocera metteva le fettine una mezz'oretta a macerare, io no e veniva buono lo stesso
alla fine ci stava bene il rosmarino.

Re: aiut braciole di maiale

Posted: Tue May 20, 2014 3:58 pm
by Daniela
bea wrote:Grazie!
DEvo farle cuocere tanto? Tipo stracotto?

No, non ci mettono tanto. Io vado molto ad occhio, quando le sento tenere con la forchetta.

Re: aiut braciole di maiale

Posted: Tue May 20, 2014 4:17 pm
by alemia
Daniela wrote:Al latte rimangono molto più morbide e meno asciutte.
Le infarini, le rosoli giusto un minuto in padella e aggiungi latte.
Ci viene una cremina niente male. Sale in ultimo.
Ai miei bimbi piacciono un sacco.

mmh buone, io ci cucino anche i filetti di merluzzo, ma ci schiaffo una chilata di cipolla prima :)