Page 1 of 1

Una tazza di fragoline di bosco

Posted: Mon May 26, 2014 8:57 pm
by Maura
Un'adorabile vecchina cliente di essolui gliele ha regalate.
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.

Come le fareste?
Un crumble?
Crostata?
Son pochine eh? Una tazza da the.

Su sbizzarritevi ;)

Re: Una tazza di fragoline di bosco

Posted: Mon May 26, 2014 9:01 pm
by Cristina
Maura wrote:Un'adorabile vecchina cliente di essolui gliele ha regalate.
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.

Come le fareste?
Un crumble?
Crostata?
Son pochine eh? Una tazza da the.

Su sbizzarritevi ;)

Io e bea ieri le abbiamo mangiate così nature
Asprine ma buone

Re: Una tazza di fragoline di bosco

Posted: Mon May 26, 2014 9:05 pm
by Maura
Cristina wrote:
Maura wrote:Un'adorabile vecchina cliente di essolui gliele ha regalate.
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.

Come le fareste?
Un crumble?
Crostata?
Son pochine eh? Una tazza da the.

Su sbizzarritevi ;)

Io e bea ieri le abbiamo mangiate così nature
Asprine ma buone


Ne abbiamo mangiate un paio Cri ma sono davvero tanto acidule.

Re: Una tazza di fragoline di bosco

Posted: Mon May 26, 2014 9:07 pm
by laPenny
io le metterei sotto zucchero e ci farei un trifle, da brava inglese: base di cheesecake (o puoi fare anche un pds veloce, o altra base da torta), fragoline, crema chantilly o pasticcera, fragoline, crema e per finire un altro strato di base e crema in cima.

oppure puoi fare una crostata aperta, ovvero base di frolla, crema sopra, e fragoline in cima. Magari la crema la lasci un po' più dolce per contrastare l'aspro delle fragole.

O un clafoutis? a me piace molto, ma già di suo non é troppo dolce.

Re: Una tazza di fragoline di bosco

Posted: Mon May 26, 2014 9:14 pm
by Maura
Grazie penny:)

La seconda è l'unica che ho già fatto.
Il clafoutis l'ho mangiato tante volte ma mai fatto io. Potrei provare.
Adesso studio.

Re: Una tazza di fragoline di bosco

Posted: Mon May 26, 2014 9:56 pm
by Marialisa
Le cuoci con dello zucchero, velocemente, per fare una salsa da accompagnare al gelato!


Image