Page 1 of 4

forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 8:55 pm
by Minou
lo sapevate che per togliere l'acidità al sugo di pomodoro basta aggiungere verso fine cottura mezzo cucchiaino (a me stasera ne è partito uno a dire il vero) di bicarbonato? il sugo comincera a "frizzare", dopo un po' assaggiate e voilà un sugo buonissimissimo!
quando ha cominciato a far le bolle temevo di dover buttare tutto e che avrei avvelenato la mia famiglia, allora ho googlato un po' e ho scoperto che è un vecchio rimedio che in tantissimi conoscono...

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 8:56 pm
by Scrj
Io sapevo lo zucchero, il bicarbonato non l'avevo mai sentito.
se domani siete ancora tutti vivi ci provo amche io ghghgh : )

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 8:57 pm
by bea
non ne avevo idea :)
il il sugo lo faccio con burro e cipolla e non mi viene acido

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 8:58 pm
by Scilla
Anche io sapevo zucchero, proverò


Scilla's iPhone!!!!

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 9:00 pm
by Minou
Scrj wrote:Io sapevo lo zucchero, il bicarbonato non l'avevo mai sentito.
se domani siete ancora tutti vivi ci provo amche io ghghgh : )


se non mi vedete più sapete cosa mi è successo :grin:

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 9:00 pm
by elly
Pure io lo zucchero. Voglio provare.

Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 9:12 pm
by marte
Si :)
ma attenta che una volta mi è scappato e ho buttato via un pentolone di sugo fresco, qui se lo ricordano credo :D

Re: forse ho scoperto l'acqua calda ma......

Posted: Tue May 27, 2014 9:15 pm
by Tittiba
Io conosco tutti e due i trucchetti! Il
Bicarbonato mi sembra meglio poi non fa male!!;-)