Page 1 of 4
insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 2:47 pm
by Chiara
oggi finalmente ho dato il via ai pranzi freddi da portare in ufficio (chissà che lì trovi la concentrazione che qui a casa non so più dove ho messo...)
Insalata di riso con tonno, mais e sottaceti lavati e tagliati a pezzettini.
Altre volte ho fatto sfilacci/rucola/pomodorini.
Oppure tonno, gamberetti, surimi e limone.
Altre idee a casa vostra? ma i wustel si possono mangiare crudi? vanno lessati prima? mio marito sostiene che se manca qualcosa di ciccioso allora sta mangiando un contorno!!! e manca qualcosa!!! santa pazienza.

Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 2:57 pm
by Tropical
Pasta con pesto, pomodorini, tonno e mozzarelline. Volendo, anche olive nere.
Per cambiare faccio anche l'orzo freddo con carciofini, olive nere e formaggio tipo brie.
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 2:59 pm
by elly
Io farei anche altri cereali tipo farro, orzo, miglio...
E comunque i wrustel devi cuocerli, ma bastano pochi minuti.
I wrustel.....sei sicura di volerli mangiare? Non aggiungo altro. Ahahahah!!!
Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 4:17 pm
by Chiara
vero, potrei variare la base!! ottima idea.
Ok messaggio ricevuto su quei simpatici cilindretti di topo ehm maiale!!
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 4:30 pm
by Pol&son
Io metto su la pasta con i wustrel a dadini insieme
Poi pesto pomodorini pinoli e hemmentak
Re: R: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 4:45 pm
by Babina
Sto giusto facendo bollire il riso per stasera; lo preparo con piselli, mozzarella o scamorza affimicata, pomodorini, uova.sode e wusterl.
Io sottaceti non li uso perchè non piacciono.
A volte faccio pasta fredda con anelli di totano (pasta e anelli fatti precedentemente bollire in acqua e zafferano), rucola e pomodorini.
Dipende poi molto da cosa ho nel frigo da consumare!
Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 5:18 pm
by Chiara
Pol&son wrote:Io metto su la pasta con i wustrel a dadini insieme
Poi pesto pomodorini pinoli e hemmentak
li lessi 10 min? figo cuocere tutto in un colpo!! amo queste furbate.
Re: insalata di riso (o di pasta)
Posted: Mon Jun 09, 2014 5:36 pm
by laPenny
Variare la base giá ti consente di avere molta più varietà: pasta e riso, ma anche orzo, farro, quinoa e bulgur se ti piacciono (a noi piacciono moltissimo).
Poi al posto dei würstel puoi mettere cubetti di prosciutto cotto, o salame a dadini, petto di pollo grigliato o avanzi di pollo arrosto, tonno, salmone o pesce spada grigliato, gamberetti, seppie o calamari lessi o grigliati.
Verdure io ne metto di tutte e di più: zucchine grigliate o tagliate a fiammifero e appena sbollentate, carote crude grattugiate oppure di nuovo a fiammifero sbollentate, pomodorini, pomodori secchi, melanzane grigliate, peperoni grigliata, funghi anche crudi magari marinati in olio, limone e parmigiano, cavolfiore lesso, poi ci sono i legumi... insomma ci si può davvero sbizzarrire!