Page 1 of 2
Primi da preparare in anticipo
Posted: Tue Jun 17, 2014 11:46 am
by marte
Mi capita spesso di avere impegni serali e di tornare intorno alle 20/20.30 a casa.
Mi date qualche idea per preparare in anticipo e dover solo scaldare?
Grazie.
Re: Primi da preparare in anticipo
Posted: Tue Jun 17, 2014 12:01 pm
by Seem83
Lasagne e tutta la gamma di paste al forno
Vellutate che devi poi solo scaldare.
Re: Primi da preparare in anticipo
Posted: Tue Jun 17, 2014 12:08 pm
by matiti
Adesso che fa caldo pasta fredda, riso freddo, cous cous.
Re: Primi da preparare in anticipo
Posted: Tue Jun 17, 2014 12:13 pm
by nanà
io ultimamente ho fatto e rifatto
-timballo di riso con sugo di melenzane e piselli
-torta di maccheroni "in piedi" (è una pasta al forno)
Lo so che fa caldo, ma io li preparo prima e mi durano anche due giorni, basta che li riscaldo
Re: R: Primi da preparare in anticipo
Posted: Tue Jun 17, 2014 12:15 pm
by marte
Seem83 wrote:Lasagne e tutta la gamma di paste al forno
Vellutate che devi poi solo scaldare.
si infatti in genere faccio cosi.
ma, ad esempio, non ho la pasta per le lasagne, se faccio una pasta pasticciata con ragù e besciamella, si secca tutta vero?
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Re: R: Primi da preparare in anticipo
Posted: Tue Jun 17, 2014 12:15 pm
by marte
matiti wrote:Adesso che fa caldo pasta fredda, riso freddo, cous cous.
figlia non mangia cose fredde purtroppo.
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Re: R: Primi da preparare in anticipo
Posted: Tue Jun 17, 2014 12:17 pm
by matiti
marte wrote:matiti wrote:Adesso che fa caldo pasta fredda, riso freddo, cous cous.
figlia non mangia cose fredde purtroppo.
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Ah ecco perché da scaldare, mi sembrava strano a giugno:))
Re: Primi da preparare in anticipo
Posted: Tue Jun 17, 2014 12:17 pm
by Seem83
marte wrote:Seem83 wrote:Lasagne e tutta la gamma di paste al forno
Vellutate che devi poi solo scaldare.
si infatti in genere faccio cosi.
ma, ad esempio, non ho la pasta per le lasagne, se faccio una pasta pasticciata con ragù e besciamella, si secca tutta vero?
Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
No viene buonissima. Basta che tieni corta la cottura della pasta, se no in forno poi diventa scotta.