Page 1 of 2

Uova: butto o uso?

Posted: Sat Jun 21, 2014 4:15 pm
by Anna82
Ho in frigo delle uova da circa 15-20gg, (non ricordo bene) e vorrei fare una torta per stasera.

Secondo voi sono ancora buone? Faccio la prova del galleggiamento o butto tutto?

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sat Jun 21, 2014 4:35 pm
by Tropical
Prova col galleggiamento.

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sat Jun 21, 2014 4:50 pm
by bea
Durano più di quanto non si creda. Fai la prova del galleggiamento

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sat Jun 21, 2014 5:12 pm
by Anna82
Tropicalstore wrote:Prova col galleggiamento.

bea wrote:Durano più di quanto non si creda. Fai la prova del galleggiamento

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk


Ok grazie, faccio la prova.

Spero siano buone così provo a fare un clafoutis con dei fichi che mi hanno regalato..slurp ;)

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sat Jun 21, 2014 5:35 pm
by nove
Se le cuoci bene non dovrebbero dare nessun problema.

Fai comunque la prova.

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sat Jun 21, 2014 10:12 pm
by Anna82
nove wrote:Se le cuoci bene non dovrebbero dare nessun problema.

Fai comunque la prova.


Ho fatto la prova e poi le ho cucinate a 210 gradi per 30 minuti

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sat Jun 21, 2014 10:17 pm
by Tropical
Più che cucinate, sono stracotte. Cosa ci hai fatto?

Re: Uova: butto o uso?

Posted: Sun Jun 22, 2014 1:37 pm
by Anna82
Tropicalstore wrote:Più che cucinate, sono stracotte. Cosa ci hai fatto?


Ho fatto questo:
http://www.buttalapasta.it/articolo/dol ... chi/21757/