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Tritacarne

Posted: Sat Jun 28, 2014 12:38 pm
by Patty73
Ho appena comprato un tritacarne della lidl visto che compro tanto macinato ( magro e di prima scelta e costa un botto) per i miei bimbi che adorano il ragù e gli hamburger... ora per fare una prova ho preso del petto di pollo e l'ho macinato. Fatte delle schiacciatine ma erano un po' stoppose. Forse ci voleva del grasso da mischiare? Cosa si adatta meglio per essere macinato e poi fare il ragù. Si possono fare anche le salsicce...ma dove trovo le budelle? E anche i dolci. Qualcuno ce l'ha e può aiutarmi a sfruttarla al meglio?Grazieeee

Re: R: Tritacarne

Posted: Sat Jun 28, 2014 12:40 pm
by nanà
Non sono espertissima al riguardo...ma forse di pollo è normale che vengano stoppose.
Piu o meno sono cosi anche qwuando faccio col bimby, ma poi aggiungo ricotta o verdure e faccio polpette o rotoli.
Per le budella...io le ho viste recentemente al conad.c'era un espositore con tutte le cose x fare salsicce e company.

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Re: Tritacarne

Posted: Sat Jun 28, 2014 12:56 pm
by Patty73
Ah ecco la prossima volta aggiungo la ricotta, avevo messo solo un uovo ed erano secchissime. Grazie!

Re: Tritacarne

Posted: Sat Jun 28, 2014 1:03 pm
by Tropical
Sì, il pollo resta stopposo. Quando faccio le polpette, metto una patata lessa e del pane ammollato.

Re: Tritacarne

Posted: Sat Jun 28, 2014 5:15 pm
by laPenny
Il pollo macinato è molto stopposo sí. Io aggiungo pane ammollato nel latte, ricotta oppure tante verdure che avendo acqua rendono l'impasto più umido. Il tacchino lonpreferisco al pollo se macinato.


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