Sogliola

Idee culinarie per grandi e bambini
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Ema
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Sogliola

Post by Ema »

Ho comprato filetti di sogliola ma non l'ho mai cucinata.

In rete trovo solo ricette che prevedono l'infarinatura, ma io prediligo il pesce fatto i modo semplice, mi piace che sappia di pesce,non di altro.

Cosa mi suggerite di fare?
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nove
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Re: Sogliola

Post by nove »

Tu hai il Bimby, vero, Ema?

I bauletti di sogliola del libro base?

Serve tanta sogliola però...

http://www.ricettepercucinare.com/ricet ... _bimby.htm

Io li ho provati e sono stati un successone!
Novella

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Ema
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Re: Sogliola

Post by Ema »

Non male nove, però sti filetti son con le lische, non credo vadano bene.

Ma in padella solo con un po' d'olio non son buoni?
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marte
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Re: Sogliola

Post by marte »

Io metto uno spicchio di aglio, del timo, un goccio d'olio e quando è bello caldo li scotto, poi sfumo o con il limone o con il vino bianco. Sale e pepe a piacere.

Se non avessi voluto cambiare,
oggi sarei allo stato minerale.
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Nessuno può essere fatto felice da nessuno, se prima
non si è fatto felice da solo.
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Nella vita non facciamo mai errori, facciamo solo esperienze. Cosa sei venuta a fare al mondo, se non a vivere esperienze per la tua evoluzione?
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Flavia
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Re: Sogliola

Post by Flavia »

Ema wrote:Non male nove, però sti filetti son con le lische, non credo vadano bene.

Ma in padella solo con un po' d'olio non son buoni?


Se piacciono le puoi fare in padella con un filo d'olio ed un pò d'aglio (ok, a me piace l'aglio) . A me piace anche con una grattatina di scorsa di limone e succo di limone sopra... però tendenzialmente trovo la sogliola un pesce un pò insulso :red: lo compra Stefano per massimo e gliela fa alla mugnaia (infarinata)
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nove
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Re: Sogliola

Post by nove »

Ma sì che son buoni, io li faccio sempre così, olio e limone.

Niente farina.

Casomai puoi farli agli agrumi (succo di limone e arancia, ovviamente in quantità modiche). A me la scorza non piace e non ce la metto.
Novella

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Claudia
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Re: Sogliola

Post by Claudia »

Una panatura solo con pane grattugiato non finissimo e cotti in padella antiaderente.
Sale e un filo d'olio evo a fine cottura.
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
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nanà
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Re: Sogliola

Post by nanà »

Farla al cartoccio con pomodorini, aglio, basilico e/o olive?
A me piace molto questa variante e la uso con diversi tipi di pesce

Oppure questa col bimby, magari sosituisci al posto del persico.(io l'ho provata col merluzzo a filetti)
http://www.lacucinadegliangeli.net/2009 ... pesto.html
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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