Page 1 of 4

l'avocado questo sconosciuto

Posted: Wed Aug 06, 2014 2:37 pm
by Chiara
nella mia dieta ci sarebbe questo signor avocado.

L'ho mangiato una sola volta e mi ha fatto caghèr, a mio marito poi... :nonono:

Ieri al supermercato ce n'erano di mollicci e di duri come sassi. Come deve essere in caso perchè sia buono? e come si mangia? va tolta la buccia? Frutta esotica for dummies insomma!!

:grazie:

Re: l'avocado questo sconosciuto

Posted: Wed Aug 06, 2014 2:39 pm
by Tropical
L'avocado è buonissimo, ma non va mangiato sa solo perché fà schifo. Di solito si mette nell'insalata. A me piace col sushi e sashimi, oppure come guacamole.
Deve essere maturo, quindi morbido, ma non eccessivamente mollo.

Re: l'avocado questo sconosciuto

Posted: Wed Aug 06, 2014 2:41 pm
by Tropical
Dimenticavo: si taglia a metà, si toglie il nocciolo e si scava col cucchiaio, oppure se ne trovi di abbastanza maturi, si stacca la buccia con le mani.

Re: l'avocado questo sconosciuto

Posted: Wed Aug 06, 2014 2:41 pm
by MANU_
So che si usa anche nelle torte al posto del burro

Re: R: l'avocado questo sconosciuto

Posted: Wed Aug 06, 2014 2:44 pm
by Tropical
manu wrote:So che si usa anche nelle torte al posto del burro

Questa mi è nuova. Proverò [emoji3]

Re: l'avocado questo sconosciuto

Posted: Wed Aug 06, 2014 2:44 pm
by Chiara
forte sta cosa delle torte, mio marito vorrebbe tanto un dolcetto... con stevia e avocado ho trovato la ricetta per il gelato light!!

Re: l'avocado questo sconosciuto

Posted: Wed Aug 06, 2014 2:50 pm
by los
A me piace anche solo con un po' di sale!
ma dev'essere a giusta maturazione.

Re: l'avocado questo sconosciuto

Posted: Wed Aug 06, 2014 2:55 pm
by Chiara
los wrote:A me piace anche solo con un po' di sale!
ma dev'essere a giusta maturazione.

ecco questo è il mio dilemma. L'altra volta era crudo mi sa.
Ci sono trucchetti per capire se è ok?