Conserve
Posted: Wed Aug 06, 2014 5:21 pm
Stavolta chiedo io.
Mi son decisa a fare questa conserva di pomodoro.
E' solo una prova.
Ho avuto sempre il terrore del botulino.
Ditemi se ho fatto giusto.
Allora ho usato de vasetti da 500 ml di quelli della passata conad.
Li ho lavati bene, poi sterilizzati x 30 min in pentola.
Solo che sono dventati opachi e li ho risciacquati, ma messi a sterilizzare in forno.
Intanto ho messo i pomodori nel bimby a cuocere.
Ho invasato con aggiunta basilico.
Con un kg ho ottenuto una bottiglina da 500 ml e un mezzo bicchiere.
Ho chiuso vasetto e messo a bollire x 30 min.
Ora x stare sicura conservo in freezer o dispensa?
Mi son decisa a fare questa conserva di pomodoro.
E' solo una prova.
Ho avuto sempre il terrore del botulino.
Ditemi se ho fatto giusto.
Allora ho usato de vasetti da 500 ml di quelli della passata conad.
Li ho lavati bene, poi sterilizzati x 30 min in pentola.
Solo che sono dventati opachi e li ho risciacquati, ma messi a sterilizzare in forno.
Intanto ho messo i pomodori nel bimby a cuocere.
Ho invasato con aggiunta basilico.
Con un kg ho ottenuto una bottiglina da 500 ml e un mezzo bicchiere.
Ho chiuso vasetto e messo a bollire x 30 min.
Ora x stare sicura conservo in freezer o dispensa?