tempi cottura cereali
Posted: Sat Aug 30, 2014 1:57 am
quesito della susy: nel caso una, a caso o diciamo io, volesse mettere in un po' di brodo vegetale, diciamo 200grammi, un po' di farina di riso, diciamo 40-60 grammi, quanta maizena (amido di mais) dovrebbe aggiungere per addensare meglio?
e, soprattutto, per quanto tempo devono cuocere le farine (di mais, riso...) nel brodo? il brodo bisogna farlo bollire? e poi aggiungere le farine? bisogna mescolare? sul fuoco? ho tutto! Anche la bambina affamata MA sono come un pilota alla partenza con la macchina sotto al cul i meccanici ai box si spegne il semaforo e io non so come mollare la frizione e accelerare
grazie
e, soprattutto, per quanto tempo devono cuocere le farine (di mais, riso...) nel brodo? il brodo bisogna farlo bollire? e poi aggiungere le farine? bisogna mescolare? sul fuoco? ho tutto! Anche la bambina affamata MA sono come un pilota alla partenza con la macchina sotto al cul i meccanici ai box si spegne il semaforo e io non so come mollare la frizione e accelerare
grazie