Page 1 of 1

Urgente scongelamento cottura

Posted: Sun Sep 21, 2014 10:07 am
by Martina
Ho un pasticcio (in certe regioni chiamata lasagna) al ragù in freezer. Mi chiedono ora di cucinarlo per pranzo :eheh: è alto tre dita circa, in pirofila di alluminio... Ho coperto con stagnola/carta alluminio e messo in forno.

Gradi? Quanto tempo? In due ore si cuocerà? Tengo coperto con carta alluminio e poi scopro verso la fine per fare crosticina sopra ??

Grazie

Re: Urgente scongelamento cottura

Posted: Sun Sep 21, 2014 10:10 am
by Tropical
Io metto a 180 per circa un'ora e poi scopro. Una volta tolta la carta, ci so regola di forchetta.

Re: Urgente scongelamento cottura

Posted: Sun Sep 21, 2014 10:18 am
by Martina
Ok grazie mille....io di solito scongelo con calma.. Ma oggi tempi ristretti! In due ore dovrei farcela dai...

Re: Urgente scongelamento cottura

Posted: Sun Sep 21, 2014 10:40 am
by Roxy78
Sì, sì, in due ore ce la fai.

Re: Urgente scongelamento cottura

Posted: Sun Sep 21, 2014 10:43 am
by Martina
Roxy78 wrote:Sì, sì, in due ore ce la fai.


Bene!! :loooool:

Re: Urgente scongelamento cottura

Posted: Sun Sep 21, 2014 4:01 pm
by Vero79
Io non scongelare mai, direttamente in forno a 180 gradi un'ora o poco più.

Re: Urgente scongelamento cottura

Posted: Sun Sep 21, 2014 4:06 pm
by Roxy78
Beh, Martina, ma poi ce l'hai fatta? :)