Page 1 of 2
help
Posted: Wed Nov 05, 2014 5:19 pm
by Laura
care bimbyste,
mi sono resa conto che uso pochissimo il Varoma,
avevo fatto qualche prova all'inizio(...anni fa) e non essendo soddisfatta l'ho messo da parte.
Spiegatemi un po' come lo usate e i piatti che vi riescono meglio.
Re: help
Posted: Wed Nov 05, 2014 5:29 pm
by Seem83
Anche io lo uso poco. Mi piacerebbe tantissimo imparare a fare i piatti combinati. Aspetto con te le esperte!
Re: help
Posted: Wed Nov 05, 2014 5:43 pm
by Cristina
Aspettiamo scilla , la nostra guru
Re: help
Posted: Wed Nov 05, 2014 5:50 pm
by marte
Io praticamente ci lesso le verdure. Stop.
Anche perché le robe cotte a vapore non le trovo particolarmente saporite :D
Re: help
Posted: Wed Nov 05, 2014 7:03 pm
by Scilla
Cristina wrote:Aspettiamo scilla , la nostra guru
Grazie, che onore
Io ci cuocio la verdura, il pesce sia intero che a filetti o tranci, la carne come polpette o polpettone, le uova a frittata, gli involtini di verza che sono strepitosi, l'impepata di cozze
Devo provare a cuocere qualche arrosto e vedere come viene
Se mi viene in mente altro ti dico
Re: help
Posted: Wed Nov 05, 2014 7:56 pm
by nove
A me viene benissimo il polpettone con i funghi del libro base, speciale proprio.
Poi il pesce, in particolare ci cuocio spesso le cozze.
Re: help
Posted: Wed Nov 05, 2014 9:21 pm
by Seem83
nove wrote:A me viene benissimo il polpettone con i funghi del libro base, speciale proprio.
Poi il pesce, in particolare ci cuocio spesso le cozze.
Quello viene bene anche a me è pure il polpo con le patAte.
Re: help
Posted: Wed Nov 05, 2014 9:47 pm
by Franz
nove wrote:A me viene benissimo il polpettone con i funghi del libro base, speciale proprio.
Poi il pesce, in particolare ci cuocio spesso le cozze.
slurp, pure a me, mi sa che lo cucino domani che ho il cognato a pranzo