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Uova
Posted: Tue Nov 18, 2014 3:30 pm
by Daniela
mi date qualche ricetta per fare le uova in maniera differente?
Grazzzzzzie!!
Re: Uova
Posted: Tue Nov 18, 2014 3:54 pm
by Tropical
Frittata ripiena, frittata di diversi tipi, frittata cotta nel pomodoro (si vede che mi piace la frittata?), uova sode ripiene, uovo in tingolo, uovo fritto. Anche dolci?
Re: Uova
Posted: Tue Nov 18, 2014 4:01 pm
by bea
Uova in camicia serviti sopra gli spinaci
Uova "rancheros" (ti conviene googlare - sono uova cotte nel sugo di pomodoro piccante)
Panini di uova strapazzate con erba cipollina
Devilled eggs - uova sode aperte e condite (schiacci il rosso con erbette o maionese o quello che ti pare e ce lo rimetti dentro)
Re: Uova
Posted: Tue Nov 18, 2014 4:34 pm
by Tropical
Sììì, anche strapazzate con l'origano.
Re: Uova
Posted: Tue Nov 18, 2014 4:42 pm
by Daniela
Frittata cotta nel pomodoro come?
Re: Uova
Posted: Tue Nov 18, 2014 4:47 pm
by Tropical
Prepari una normale frittata, ma la cuoci in un sugo di pomodoro un po' più liquido del solito. Si gonfierà molto più del normale. A fine cottura la spolvero con dell'origano.
Re: R: Uova
Posted: Tue Nov 18, 2014 5:53 pm
by Tropical
Ogni tanto mi viene in mente qualcosa [emoji1] ne ho viste fare fritte. Si fanno le classiche uova sode, si sbucciano, si infarinano, le passi nell'uovo e nel pangrattato e friggi. Mi sembra di aver visto qualcuno che dopo aver bollito l'uovo lo chiude in un impasto di carne macinata, tipo polpetta e finisce nella panura come prime.
Puoi metterle anche nel polpettone, sempre sode. Oppure tipo .... non mi viene il nome, ma te le spiego.
Cuoci del macinato con un po' d'olio, sali, pepi, qualche spezia come curcuma, curry e paprika. A fine cottura aggiungi le uova sode a pezzetti e qualche oliva. Metti l'impasto in dischetti di pasta sfoglia e chiudi a mezzaluna. Spennelli con uovo e inforni a 180°x15 min.
Re: R: Uova
Posted: Tue Nov 18, 2014 5:58 pm
by Daniela
Tropicalstore wrote:Ogni tanto mi viene in mente qualcosa [emoji1] ne ho viste fare fritte. Si fanno le classiche uova sode, si sbucciano, si infarinano, le passi nell'uovo e nel pangrattato e friggi. Mi sembra di aver visto qualcuno che dopo aver bollito l'uovo lo chiude in un impasto di carne macinata, tipo polpetta e finisce nella panura come prime.
Puoi metterle anche nel polpettone, sempre sode. Oppure tipo .... non mi viene il nome, ma te le spiego.
Cuoci del macinato con un po' d'olio, sali, pepi, qualche spezia come curcuma, curry e paprika. A fine cottura aggiungi le uova sode a pezzetti e qualche oliva. Metti l'impasto in dischetti di pasta sfoglia e chiudi a mezzaluna. Spennelli con uovo e inforni a 180°x15 min.
No, ma non con la carne.
Io le uova le uso senza problemi, è che una sera ogni tanto le "uso" proprio come secondo e vorrei variare un po'