Page 1 of 4
Peperoni gialli ripieni
Posted: Mon Nov 24, 2014 3:05 pm
by Giorgina
Chi mi da un ricettone, gustoso anche per i più piccoli?
Grazie
Re: Peperoni gialli ripieni
Posted: Mon Nov 24, 2014 5:04 pm
by bea
Proprio ripieni devono essere?
Re: R: Peperoni gialli ripieni
Posted: Mon Nov 24, 2014 5:05 pm
by Lucia76
Io li preferisco rossi perché sono più dolci. Comunque faccio un impasto di polpette con carne di solito bianca, un uovo, parmigiano aglio e prezzemolo. Ci farcisco i peperoni tagliati a metà, metto un filo di olio e cuocio nel forno ;-)
So che si fanno anche ripieni di riso (mia mamma fa i pomodori) ma non so dirti perché non li ho mai fatti.
Re: Peperoni gialli ripieni
Posted: Mon Nov 24, 2014 5:38 pm
by nanà
Quelli gialli non mi piacciono molto.
Il ripieno per peperoni e zucchine lo faccio senza carne.
Inumidisco la mollica con olio evo e un pochino di passata di pomodoro a crudo, aggiungo aglio tritato, sale, pepe, formaggio gratt., uova, prezzemolo.
L'impasti è morbido come quello delle polpette.
Poi un pochino di provola a cubetti e farcisco.
Una spolverata di pan grattato, olio a filo e poi in forno.
Re: R: Peperoni gialli ripieni
Posted: Mon Nov 24, 2014 9:57 pm
by Lucia76
nanà wrote:Quelli gialli non mi piacciono molto.
Il ripieno per peperoni e zucchine lo faccio senza carne.
Inumidisco la mollica con olio evo e un pochino di passata di pomodoro a crudo, aggiungo aglio tritato, sale, pepe, formaggio gratt., uova, prezzemolo.
L'impasti è morbido come quello delle polpette.
Poi un pochino di provola a cubetti e farcisco.
Una spolverata di pan grattato, olio a filo e poi in forno.
Che bella idea nanà! Devo provarla!
Re: Peperoni gialli ripieni
Posted: Mon Nov 24, 2014 10:03 pm
by nanà
Si, fammi sapere.
Mia suocera li fa cosi ed è una super cuoca.
Re: R: Peperoni gialli ripieni
Posted: Mon Nov 24, 2014 10:05 pm
by Lucia76
Ma tu li fai aperti a metà o li lasci praticamente interi e li riempi come le zucchine?
Re: Peperoni gialli ripieni
Posted: Mon Nov 24, 2014 10:09 pm
by nanà
I peperoni grandi a metà, quelli piccini tondi interi.