Page 1 of 4

Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 2:05 pm
by Scilla
lo faccio sempre ed è delizioso

Ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 2:07 pm
by Scilla
Questo l'ho fatto oggi
ImageUploadedByTapatalk1417093617.294852.jpg
ImageUploadedByTapatalk1417093632.881634.jpg



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 3:27 pm
by Lory P
Nn mi apre le foto[emoji20]

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 3:35 pm
by Cristina
Anche dalla foto si nota la morbidezza
Brava!!! Lo testerò di sicuro
Usi stampo Plum cake ? Che misura?

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 3:55 pm
by MANU_
Io lo faccio con la mdp e quantità lievemente differenti. Ma è ormai un MUST da un paio di mesi

Re: R: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 4:18 pm
by Patty73
scilla wrote:lo faccio sempre ed è delizioso

Ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.

Che meraviglia, domani lo faccio io. Senza bimby però. Ma lo stampo è da plumcake? E si unge?

Re: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 4:37 pm
by MANU_
Se vuoi patty ti do la ricetta senza bimby

Re: R: Panbauletto morbidissimo

Posted: Thu Nov 27, 2014 4:40 pm
by Patty73
manu wrote:Se vuoi patty ti do la ricetta senza bimby

Si magari, grazie mille. L'ho fatto una volta e non avendo unto lo stampo mi si attaccò un po'. Poi lo feci con farina integrale e non capivo se fosse davvero cotto, non vedendo l'effetto dorato.