Page 1 of 3

Menù del cenone e di capodanno

Posted: Wed Dec 31, 2014 5:24 pm
by vinziana
Allora, allora? Che si prepara? Cosa troverete a tavola, se siete invitate?

Io per questa sera ho preparato:
Antipasti misti e freddi -involtini di bresaola con Filadelfia, fettine di salmone affumicato con olio e granella di pistacchio, insalata russa, scaglie di parmigiano, scaglie di pecorino con il miele di castagno
Piatto principale medaglioni di salmone al pepe verde
Lenticchie con pancetta
Dolci sfingi e cappiddruzzi (le prime sono palline di pasta fritte, i secondi dolci tipici ripieni di ricotta e cioccolato)

A mezzanotte albero di pandoro farcito con crema di mascarpone e Nutella, e ovviamente spumante

Per fortuna siamo solo 8 adulti e 2 bambini

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Wed Dec 31, 2014 5:35 pm
by Ema
Noi molto atipici, saremo da mia sorella.
Pasta ai funghi e poi grigliata di carne sul camino.

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Wed Dec 31, 2014 5:48 pm
by Cristina
Noi bignè con formaggio e salmone affumicato
Salmone affumicato con germogli Alfa alfa( non chiedetemi cos è lo porta la mia amica)
Cous Cous di pesce alla mia maniera :)
Code di gambero al brandy
Coppette di panettone e crema al caffè

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Wed Dec 31, 2014 5:58 pm
by Franz
Noi si festeggia in famiglia con cenone a casa però di una vegetariana, peccato, mi sarei ammazzata volentieri di pesce

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Wed Dec 31, 2014 6:07 pm
by Seem83
Vol au vent, crostini con salmone , insalata russa, vitel tonnato, bresaola
Agnolotti alla piemontese e risotto ( non so ancora come perché non lo faccio io )
Niente secondo
Dessert bonet

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Wed Dec 31, 2014 6:54 pm
by Veronica
Noi mangeremo lo spiedo con polenta , noi quattro

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Wed Dec 31, 2014 7:06 pm
by Vero79
Noi siamo soli a casa.
Faccio blinis con salmone affumicato e salsa all'aneto (quella dell'Ikea eh!) e con uova di salmone e philadelphia. Parmigiano e olive verdi.
Arrosto di cervo, prosciutto al forno, cavolo rosso stufato e patate.
Panettone e crema al mascarpone.

Re: Menù del cenone e di capodanno

Posted: Wed Dec 31, 2014 11:35 pm
by bea
Wow Veronica!
Noi siamo in campagna, casa piena, un po' accampati.
Abbiamo fatto poche cose in quantità. Salmone, salsicce alle mele, lenticchie, riso pilaf e panettone (artigianale, meraviglioso )