Page 1 of 4

Help urgente lievito madre

Posted: Sat Jan 03, 2015 10:05 pm
by Franz
Ho portato a casa un pezzo di lm di mio suocero. Oggi ho fatto un rinfresco con pari farina e metà acqua. Domani vorrei fare il danubio, il lm lo tengo fuori dal frigo? Per quanto deve lievitare l'impasto del danubio? Quanto lm serve?

Re: Help urgente lievito madre

Posted: Sat Jan 03, 2015 11:03 pm
by Franz
Uppo

Re: Help urgente lievito madre

Posted: Sat Jan 03, 2015 11:06 pm
by Ema
Anche tu col blob?

Re: Help urgente lievito madre

Posted: Sun Jan 04, 2015 12:35 am
by Franz
Se sopravvive...

Re: Help urgente lievito madre

Posted: Sun Jan 04, 2015 9:05 am
by Franz
Non mi piantate in asso vi prego!

Re: Help urgente lievito madre

Posted: Sun Jan 04, 2015 9:14 am
by Franz
Leggo in rete di lievitazione per tutta la notte, ho perso il treno vero? E se inforno stasera?

Re: Help urgente lievito madre

Posted: Sun Jan 04, 2015 9:39 am
by Brufen
Spero di non essere in ritardo, ok per rinfresco ieri sera lasciato fuori, dovresti impastare stamattina, meglio se l'hai già fatto, poi dipende tutto dalla temperatura, più e' freddo più tempo deve lievitare, ma secondo me riesci ad infornare nel tardo pomeriggio.

Su Fb c'è un bel gruppo sulla pasta madre, gruppo la pasta madre, si chiama così.

Re: Help urgente lievito madre

Posted: Sun Jan 04, 2015 9:48 am
by Franz
Tenchiuuuuu! Quanta ne va?