Page 1 of 3

Consiglio torta salata

Posted: Mon Jan 05, 2015 6:28 pm
by Viola
Dunque presa da insane voglie.culinarie, vorrei fare una torta salata di.pasta sfoglia già pronta con filadelfia e.salmone ma ho due.domande: la.prima è se la filadelfia si possa cuocere in forno e la seconda se come binomio di.gusti possa essere buona.

Avete ricette e/o consigli?
Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2

Re: Consiglio torta salata

Posted: Mon Jan 05, 2015 6:58 pm
by Flavia
altre ricette in che senso?

Secondo me la filadelfia è un pò troppo pastosa, però se ti sconfinfera, perchè non provare? Io forse avrei messo la ricotta al suo posto ma semplicemente perchè ho fatto quella con prosciutto e ricotta e mi piace da matti.

Se invece volevi altri suggerimenti per una torta salata, io sono insanamente golosa della torta salata con la scarola...gnamme.

Re: R: Consiglio torta salata

Posted: Mon Jan 05, 2015 7:09 pm
by Viola
Io ho.proprio voglia di.filadelfia....e.pensavo che abbinata al salmone poteva essere gustosa.. Ma si.cuoce in.forno? Questo è il mio dubbio. Qualcuna ha.sperimentato?

Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2

Re: Consiglio torta salata

Posted: Mon Jan 05, 2015 7:14 pm
by Tittiba
Esiste anche il Philadelphia al salmone! Comunque si ci sta e si può cuocere.

Re: R: Consiglio torta salata

Posted: Mon Jan 05, 2015 7:17 pm
by Viola
Grazie Tiziana!

Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2

Re: Consiglio torta salata

Posted: Mon Jan 05, 2015 8:20 pm
by Tropical
Secondo me il Filadelfia in forno si scioglie e ti resta liquida.

Re: Consiglio torta salata

Posted: Mon Jan 05, 2015 8:38 pm
by Tittiba
Tropicalstore wrote:Secondo me il Filadelfia in forno si scioglie e ti resta liquida.

Quelle poche volte che l'ho usata non mi ha dato problemi. L'ho mangiata anche sulla pizza e rimane compatta. Almeno in rete ce ne sono tantissime di ricette di trote salate con Philadelphia.

Re: Consiglio torta salata

Posted: Mon Jan 05, 2015 8:47 pm
by Tropical
Tittiba wrote:
Tropicalstore wrote:Secondo me il Filadelfia in forno si scioglie e ti resta liquida.

Quelle poche volte che l'ho usata non mi ha dato problemi. L'ho mangiata anche sulla pizza e rimane compatta. Almeno in rete ce ne sono tantissime di ricette di trote salate con Philadelphia.

Ok. Ho fatto la pasta un paio di volte la pasta e mi si è sciolta. Pensavo che facesse la stessa reazione anche in forno. Scusa [emoji4]