Page 1 of 1
help urgente
Posted: Fri Jan 23, 2015 5:26 pm
by sweet
ho sbagliato a comprare la marmellata, nella fretta ho preso quella di arance.
Temo sia un pò amara. Sto facendo una crostata per il comple di mio papà, dite che posso mescolare metà albicocche e metà arance o viene una paciugata?
aiutoooo
Re: help urgente
Posted: Fri Jan 23, 2015 5:51 pm
by chiccha
Se non è di arance amare, va benissimo. E anche se fosse, il contrasto secondo me è lieve e gradevole.
Evita i paciughi invece :-)
Re: help urgente
Posted: Fri Jan 23, 2015 6:30 pm
by lenina
Al massimo puoi caramellarla mettendo sopra a metà cottura un po' do zucchero semolato
Re: help urgente
Posted: Fri Jan 23, 2015 8:04 pm
by polpit
chiccha wrote:Se non è di arance amare, va benissimo. E anche se fosse, il contrasto secondo me è lieve e gradevole.
Evita i paciughi invece :-)
Arrivo tardi, ma anche io avrei fatto come dice Chiccha.
Re: help urgente
Posted: Fri Jan 23, 2015 9:46 pm
by sweet
eccomi, scusate ma poi mi sono accorta che era marmellata zuccherata...che scema! l'ho assaggiata ed è buonissima, con una puntina amara delle scorzette che ci sta proprio bene.
Grazie per i consigli...anche la caramellatura è interessante.
Re: help urgente
Posted: Fri Jan 23, 2015 10:29 pm
by Vero79
Con le torte al cioccolato è fantastica. Nelle crostate non l'ho mai provata. Ma è il mio gusto preferito ;-)
Re: help urgente
Posted: Sat Jan 24, 2015 9:13 am
by sweet
Grazie Vero, in effetti con il cioccolato dev'essere una delizia, proverò sicuramente!
Re: help urgente
Posted: Sat Jan 24, 2015 9:48 am
by bea
Anche nelle crostate è la mia preferita.