Page 1 of 3

Consiglio per condimento ravioli

Posted: Sun Dec 20, 2015 2:22 pm
by Lucia76
La sera della Vigilia farò dei ravioli di pesce (contengono cappesante e gamberi), visto che sono già saporiti di loro sono in dubbio sul condimento. Mi è venuta questa idea: farei un "sughetto" leggero con panna zucchine e limone ..ci può stare secondo voi? Se sì, del limone (che vorrei si sentisse appena) devo mettere qualche goccia di succo o/e un pò di scorza grattuggiata?
Ovviamente è una cosa che non ho mai fatto, un esperimento che mi sono inventata :-D per questo chiedo consiglio a chi è più brava di me

Re: Consiglio per condimento ravioli

Posted: Sun Dec 20, 2015 2:36 pm
by CisePunk
io non userei la panna.
Ok zucchine tagliate piccole con scorza di limone e qualche goccia per fare il sughetto, aggiungendo del brodo di pesce.

Re: RE: Re: Consiglio per condimento ravioli

Posted: Sun Dec 20, 2015 2:41 pm
by Tropical
CisePunk wrote:io non userei la panna.
Ok zucchine tagliate piccole con scorza di limone e qualche goccia per fare il sughetto, aggiungendo del brodo di pesce.

Non posso aggiungere altro.

Forse metterei del timo, ma non è necessario.

Re: Consiglio per condimento ravioli

Posted: Sun Dec 20, 2015 4:31 pm
by Minou
anche io eviterei la panna. le zucchine benissimo, altrimenti io farei un sughetto con giusto qualche pomodorino tagliato a metà e prezzemolo

Re: R: Consiglio per condimento ravioli

Posted: Sun Dec 20, 2015 4:36 pm
by Lucia76
Avevo pensato alla panna tenuta un pò liquida perché altrimenti mi sembrano asciutti..

Re: Consiglio per condimento ravioli

Posted: Sun Dec 20, 2015 4:48 pm
by Minou
se no del pesto?? (correggetemi se ho detto un'eresia)

Re: RE: Re: R: Consiglio per condimento ravioli

Posted: Sun Dec 20, 2015 5:02 pm
by Tropical
Lucia76 wrote:Avevo pensato alla panna tenuta un pò liquida perché altrimenti mi sembrano asciutti..

Metti un po' di acqua di cottura della pasta quando spadelli i ravioli.

Re: Consiglio per condimento ravioli

Posted: Sun Dec 20, 2015 5:52 pm
by CisePunk
Il pesto di basilico non è un'idea malvagia. Aggiungerei qualche pomodorino

Inviato dal mio SUNSET utilizzando Tapatalk