Ingredienti
600 g di spezzatino di manzo (la ricetta originale prevede un pezzo intero, ma io ho preferito cucinarlo a tocchi)
400 g di funghi
3 cucchiai di senape
1 cipolla
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 cucchiai di farina (di riso)
mezzo bicchiere di Vermouth + 2 cucchiai
350 ml di brodo di carni miste
120 ml di panna
burro per i funghi
vino per i funghi
poco olio
In una padella ampia far riscaldare il burro e versarvi a rosolare i funghi. Spruzzare con poco vino e lasciare evaporare. Sistemare di sale e pepe.
Rosolare la carne in poco olio e aggiungere cipolle, funghi, pepe e sale. Lasciare insaporire per 5 minuti.
Aggiungere concentrato di pomodoro e farina e amalgamare.
Bagnare col brodo e col Vermouth e versare la senape.
Lasciare cuocere fino a che non si formi una crema.
Controllare la cottura della carne: se necessario, bagnare con un altro po' di brodo.
Una volta cotta, aggiungere, lontano dal fuoco, la panna e due cucchiai di Vermouth.
Servire con purè di patate.
Manzo alla Stroganoff
- CisePunk
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Manzo alla Stroganoff
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- Babbi
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Re: Manzo alla Stroganoff
mamma mia cosa non è quella cremina che fa la carne...gnam
- matiti
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Re: Manzo alla Stroganoff
Spettacolo Cinzia!
Hai qualche ricetta da fare col il tajiine?
Me l'ha regalata mio fratello a natale ma non l'ho ancora usata.
Hai qualche ricetta da fare col il tajiine?
Me l'ha regalata mio fratello a natale ma non l'ho ancora usata.