Mi serve una mano con i calamari

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2566
Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
Location: brescia

Mi serve una mano con i calamari

Post by sweet »

Ho preso dei calamari surgelati, non molto grandi eh, saranno 5/6 cm. Avrei voglia di mangiarli con il sugo rosso e i piselli (e polenta) ma non so come si fa, quanto devono cuocere ecc...
Cuoche a me!

(Cinziaaaaa........ma forse sei in trasferta..)
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Re: Mi serve una mano con i calamari

Post by Vero79 »

:DD anch'io calamari!!!!

Io in umido con i piselli faccio le seppie, ma immagino il procedimento sia uguale.
Io metto a scaldare un po' di olio e aglio in una padella, aggiungo le seppie e dopo un paio di minuti la passata, sale e pepe. Dopo 10-15 minuti aggiungo i piselli e faccio cuocere per altrettanto.
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: Mi serve una mano con i calamari

Post by Trilli »

Il calamaro o si scotta appena oppure va cotto parecchio.
Io li uso freschi e solo per condire la pasta, ma li faccio cuocere 20 minuti dopo averli sfumati col vino bianco e altrettanti dopo aver aggiunto i pelati. Non so se può essere d'aiuto...

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Locked