Ho preso dei calamari surgelati, non molto grandi eh, saranno 5/6 cm. Avrei voglia di mangiarli con il sugo rosso e i piselli (e polenta) ma non so come si fa, quanto devono cuocere ecc...
Cuoche a me!
(Cinziaaaaa........ma forse sei in trasferta..)
Mi serve una mano con i calamari
- sweet
- Ambasciatore
- Posts: 2566
- Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
- Location: brescia
Mi serve una mano con i calamari
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
Elia 7/2/13
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Re: Mi serve una mano con i calamari

Io in umido con i piselli faccio le seppie, ma immagino il procedimento sia uguale.
Io metto a scaldare un po' di olio e aglio in una padella, aggiungo le seppie e dopo un paio di minuti la passata, sale e pepe. Dopo 10-15 minuti aggiungo i piselli e faccio cuocere per altrettanto.
-
- Ambasciatore
- Posts: 3724
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm
Re: Mi serve una mano con i calamari
Il calamaro o si scotta appena oppure va cotto parecchio.
Io li uso freschi e solo per condire la pasta, ma li faccio cuocere 20 minuti dopo averli sfumati col vino bianco e altrettanti dopo aver aggiunto i pelati. Non so se può essere d'aiuto...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Io li uso freschi e solo per condire la pasta, ma li faccio cuocere 20 minuti dopo averli sfumati col vino bianco e altrettanti dopo aver aggiunto i pelati. Non so se può essere d'aiuto...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk