Page 1 of 2
Mi serve una mano con i calamari
Posted: Sat Jan 23, 2016 12:22 pm
by sweet
Ho preso dei calamari surgelati, non molto grandi eh, saranno 5/6 cm. Avrei voglia di mangiarli con il sugo rosso e i piselli (e polenta) ma non so come si fa, quanto devono cuocere ecc...
Cuoche a me!
(Cinziaaaaa........ma forse sei in trasferta..)
Re: Mi serve una mano con i calamari
Posted: Sat Jan 23, 2016 12:38 pm
by Vero79

anch'io calamari!!!!
Io in umido con i piselli faccio le seppie, ma immagino il procedimento sia uguale.
Io metto a scaldare un po' di olio e aglio in una padella, aggiungo le seppie e dopo un paio di minuti la passata, sale e pepe. Dopo 10-15 minuti aggiungo i piselli e faccio cuocere per altrettanto.
Re: Mi serve una mano con i calamari
Posted: Sat Jan 23, 2016 1:19 pm
by Trilli
Il calamaro o si scotta appena oppure va cotto parecchio.
Io li uso freschi e solo per condire la pasta, ma li faccio cuocere 20 minuti dopo averli sfumati col vino bianco e altrettanti dopo aver aggiunto i pelati. Non so se può essere d'aiuto...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk