Per gli gnocchi (per 5):
300 g di ricotta
300 g di farina (per me senza glutine)
qualche pistillo di zafferano
un pizzico di sale
Impastare la ricotta sbriciolata con la farina (io ho usato il bimby: 20 secondi velocità 4,5)
Formare i rotolini e poi farli tagliare ai bambini e nel frattempo sorseggiate un bicchiere di rosso.
Per i sughi abbiamo fatto sugo al tonno e cime di rapa e salsiccia, ma potete condirli come volete.
Gnocchi di ricotta
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Gnocchi di ricotta
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Gnocchi di ricotta
Noooo, non bevo vino rosso. Accidenti, non posso farli. E se provo con la birra? Vengono lo stesso? [emoji38]
Quelli con le cime mi garbano parecchio. Devo provarli, grazie.
Quelli con le cime mi garbano parecchio. Devo provarli, grazie.
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Gnocchi di ricotta
Tropical wrote:Noooo, non bevo vino rosso. Accidenti, non posso farli. E se provo con la birra? Vengono lo stesso? [emoji38]
Quelli con le cime mi garbano parecchio. Devo provarli, grazie.
prova con la birra, sì! Io non posso berla

Fondamentale per la riuscita della ricetta è il far lavorare i bambini, così, dopo, li mangiano senza battere ciglio con qualsiasi cosa glieli condisci
