Gnocchi di ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Gnocchi di ricotta

Post by CisePunk »

Per gli gnocchi (per 5):
300 g di ricotta
300 g di farina (per me senza glutine)
qualche pistillo di zafferano
un pizzico di sale

Impastare la ricotta sbriciolata con la farina (io ho usato il bimby: 20 secondi velocità 4,5)
Formare i rotolini e poi farli tagliare ai bambini e nel frattempo sorseggiate un bicchiere di rosso.

Per i sughi abbiamo fatto sugo al tonno e cime di rapa e salsiccia, ma potete condirli come volete.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Gnocchi di ricotta

Post by Tropical »

Noooo, non bevo vino rosso. Accidenti, non posso farli. E se provo con la birra? Vengono lo stesso? [emoji38]

Quelli con le cime mi garbano parecchio. Devo provarli, grazie.
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Gnocchi di ricotta

Post by CisePunk »

Tropical wrote:Noooo, non bevo vino rosso. Accidenti, non posso farli. E se provo con la birra? Vengono lo stesso? [emoji38]

Quelli con le cime mi garbano parecchio. Devo provarli, grazie.

prova con la birra, sì! Io non posso berla :D
Fondamentale per la riuscita della ricetta è il far lavorare i bambini, così, dopo, li mangiano senza battere ciglio con qualsiasi cosa glieli condisci ;) Isabella, per esempio, ha voluto assaggiare anche i nostri.
Locked