Gnocchi di ricotta
Posted: Sat Jan 30, 2016 2:29 pm
Per gli gnocchi (per 5):
300 g di ricotta
300 g di farina (per me senza glutine)
qualche pistillo di zafferano
un pizzico di sale
Impastare la ricotta sbriciolata con la farina (io ho usato il bimby: 20 secondi velocità 4,5)
Formare i rotolini e poi farli tagliare ai bambini e nel frattempo sorseggiate un bicchiere di rosso.
Per i sughi abbiamo fatto sugo al tonno e cime di rapa e salsiccia, ma potete condirli come volete.
300 g di ricotta
300 g di farina (per me senza glutine)
qualche pistillo di zafferano
un pizzico di sale
Impastare la ricotta sbriciolata con la farina (io ho usato il bimby: 20 secondi velocità 4,5)
Formare i rotolini e poi farli tagliare ai bambini e nel frattempo sorseggiate un bicchiere di rosso.
Per i sughi abbiamo fatto sugo al tonno e cime di rapa e salsiccia, ma potete condirli come volete.