Page 1 of 6

Gnocchi di ricotta

Posted: Sat Jan 30, 2016 2:29 pm
by CisePunk
Per gli gnocchi (per 5):
300 g di ricotta
300 g di farina (per me senza glutine)
qualche pistillo di zafferano
un pizzico di sale

Impastare la ricotta sbriciolata con la farina (io ho usato il bimby: 20 secondi velocità 4,5)
Formare i rotolini e poi farli tagliare ai bambini e nel frattempo sorseggiate un bicchiere di rosso.

Per i sughi abbiamo fatto sugo al tonno e cime di rapa e salsiccia, ma potete condirli come volete.

Re: Gnocchi di ricotta

Posted: Sat Jan 30, 2016 2:38 pm
by Tropical
Noooo, non bevo vino rosso. Accidenti, non posso farli. E se provo con la birra? Vengono lo stesso? [emoji38]

Quelli con le cime mi garbano parecchio. Devo provarli, grazie.

Re: Gnocchi di ricotta

Posted: Sat Jan 30, 2016 2:43 pm
by CisePunk
Tropical wrote:Noooo, non bevo vino rosso. Accidenti, non posso farli. E se provo con la birra? Vengono lo stesso? [emoji38]

Quelli con le cime mi garbano parecchio. Devo provarli, grazie.

prova con la birra, sì! Io non posso berla :D
Fondamentale per la riuscita della ricetta è il far lavorare i bambini, così, dopo, li mangiano senza battere ciglio con qualsiasi cosa glieli condisci ;) Isabella, per esempio, ha voluto assaggiare anche i nostri.