Il cibo nella letteratura "in giallo"
Posted: Sun Jan 31, 2016 9:31 pm
Metto qui, se poi va in "libreria", lo sposto.
Sto preparando un menu che ha come tema la letteratura in giallo del mondo.
La ricerca mi sembrava molto più semplice, invece mi toccherebbe leggere un mare di autori per arrivare a studiare un menu perfetto.
A parte Camilleri, non ho letto tutti questi libri e il periodo dei polizieschi o dei gialli risale agli anni '80 per me e molte cose le ho quasi del tutto dimenticate.
Ho già avuto la dritta da Camarrone direttamente che mi ha suggerito un suo libro che ancora non ho letto e poi Jean Claude Izzo, che in effetti cita tante ma tante ricette e piatti.
Poi ci sarebbero Nero Wolf, Montalban, Maigret, ma cosa?
L'ospite d'onore è Santo Piazzese che non ho mai letto. Ha fatto qualcosa anche lui in questo senso?
Accetto qualsiasi suggerimento.
Grazie!
Sto preparando un menu che ha come tema la letteratura in giallo del mondo.
La ricerca mi sembrava molto più semplice, invece mi toccherebbe leggere un mare di autori per arrivare a studiare un menu perfetto.
A parte Camilleri, non ho letto tutti questi libri e il periodo dei polizieschi o dei gialli risale agli anni '80 per me e molte cose le ho quasi del tutto dimenticate.
Ho già avuto la dritta da Camarrone direttamente che mi ha suggerito un suo libro che ancora non ho letto e poi Jean Claude Izzo, che in effetti cita tante ma tante ricette e piatti.
Poi ci sarebbero Nero Wolf, Montalban, Maigret, ma cosa?
L'ospite d'onore è Santo Piazzese che non ho mai letto. Ha fatto qualcosa anche lui in questo senso?
Accetto qualsiasi suggerimento.
Grazie!