Ho questi ingredienti.....
Posted: Sun Feb 14, 2016 9:34 am
Vorrei fare questo piatto.
Al venerdì vengo presa dal sacro fuoco dei fornelli e la mia spesa dall' ortolano di fiducia diventa ossessivo compulsiva.
E compro verdure tipo cavolo nero e rape bianche
Pensavo di fare un tortino con pasta brisè fatta con farina di grano saraceno e integrale, sul fondo spalmare dello stracchino, cavolo nero saltato precedentemente in padella con aglio olio e acciuga, salmone posato sopra, grattugiata di parmigiano.
Specifico che stracchino e salmone sono in scadenza.
Ma la rapa ci può stare? Da invasata quale sono l'ho presa venerdì per la prima volta, quindi non ne so nulla.
Pensavo di sbollentarla prima, tagliarla a fette e inserirla nel tortino a strati.
Al venerdì vengo presa dal sacro fuoco dei fornelli e la mia spesa dall' ortolano di fiducia diventa ossessivo compulsiva.
E compro verdure tipo cavolo nero e rape bianche
Pensavo di fare un tortino con pasta brisè fatta con farina di grano saraceno e integrale, sul fondo spalmare dello stracchino, cavolo nero saltato precedentemente in padella con aglio olio e acciuga, salmone posato sopra, grattugiata di parmigiano.
Specifico che stracchino e salmone sono in scadenza.
Ma la rapa ci può stare? Da invasata quale sono l'ho presa venerdì per la prima volta, quindi non ne so nulla.
Pensavo di sbollentarla prima, tagliarla a fette e inserirla nel tortino a strati.