Non vi chiedo la ricetta, ma un consiglio.
Ieri l'ho fatto e non sono riuscita a staccarli bene dagli stampi, mi si sono rotti. I pirottini sono stati imburrati e incacaoati.
C'è un trucco per sformarli bene?
Prima di cuocerli li ho congelati perché preparati al mattino per la sera. Può aver influito?
Grazie.
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
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Re: Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Tropical wrote:incacaoati
lol!!
tra le mie mille caccavelle ho gli stampini apposta in silicone io!! neanche se dovessi aprire un ristorante domani

dovrei provare a usarli e poi se funziano te li spedisco!! ahaha
perchè anche nella ricetta allegata a quelli si dice di congelare le porzioni. Per cui il procedimento è giusto!
- Minou
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Re: Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Io li faccio spesso e li tengo nel congelatore se ho ospiti improvvisi. Uso i pirottini in alluminio usa e getta li imburro con lo staccante spray (lo amoooo, ti sbrighi in un nanosecondo) e nn ho mai avuto problemi.
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