Domande veloci per le esperte culinarie

Idee culinarie per grandi e bambini
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Lucia76
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Domande veloci per le esperte culinarie

Post by Lucia76 »

Mi invento questo thread e lo inauguro con una domandina urgente: sto preparando i tortini di cioccolato nei pirottini (ricetta presa dal link che ha messo tropical nel post di reciclo uova di Pasqua), vanno 15 minuti in forno a 180 gradi, forno statico o ventilato? Non so mai quando è meglio una modalità o l'altra e se la ricetta non lo indica, come questa, non so cosa scegliere. D'istinto direi ventilato :-D
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CisePunk
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Re: Domande veloci per le esperte culinarie

Post by CisePunk »

il ventilato asciuga di più: che effetto devi ottenere? E' un impasto molto liquido? Altrimenti devi scegliere lo statico.
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Lucia76
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Re: R: Domande veloci per le esperte culinarie

Post by Lucia76 »

Grazie Cinzia, è un impasto abbastanza denso, nei pirottini in silicone. È la prima volta che li faccio quindi non so come debbano venire, suppongo tipo muffin come consistenza.
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