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Domande veloci per le esperte culinarie

Posted: Wed Apr 06, 2016 6:26 pm
by Lucia76
Mi invento questo thread e lo inauguro con una domandina urgente: sto preparando i tortini di cioccolato nei pirottini (ricetta presa dal link che ha messo tropical nel post di reciclo uova di Pasqua), vanno 15 minuti in forno a 180 gradi, forno statico o ventilato? Non so mai quando è meglio una modalità o l'altra e se la ricetta non lo indica, come questa, non so cosa scegliere. D'istinto direi ventilato :-D

Re: Domande veloci per le esperte culinarie

Posted: Wed Apr 06, 2016 6:33 pm
by CisePunk
il ventilato asciuga di più: che effetto devi ottenere? E' un impasto molto liquido? Altrimenti devi scegliere lo statico.

Re: R: Domande veloci per le esperte culinarie

Posted: Wed Apr 06, 2016 6:47 pm
by Lucia76
Grazie Cinzia, è un impasto abbastanza denso, nei pirottini in silicone. È la prima volta che li faccio quindi non so come debbano venire, suppongo tipo muffin come consistenza.