Consigli: raccolta
Posted: Wed Apr 06, 2016 6:59 pm
Magari scopriamo qualcosa e le altre non lo sanno.
Io direi di raccoglierli.
Inizio io con alcune cose scoperte nel corso degli anni.
Asparagi belli verdi?
Mettete un po' di zucchero nell'acqua di cottura.
Vi si è attaccato il fondo dello spezzatino o del ragù o di altre preparazioni di carne a lunga cottura?
Cambiate subito pentola senza raschiare e poi mettete ghiaccio, tanto ghiaccio e ricominciate a cucinare.
La pasta non si è legata bene con il condimento?
Anche qui: cubetti di ghiaccio e mantecate. La pasta butterà amido e vi verrà la cremina.
Avete un amico che non sopporta l'aglio o non lo tollera?
Cucchiaio di acciaio in acqua bollente, strofinatelo con l'aglio e mescolate col cucchiaio l'intingolo che deve prendere il sapore.
Il sugo è acido?
Usate il cioccolato per equilibrarlo.
Troppo salato?
Buttateci dentro una patata o due sbucciata e fate cuocere.
Io direi di raccoglierli.
Inizio io con alcune cose scoperte nel corso degli anni.
Asparagi belli verdi?
Mettete un po' di zucchero nell'acqua di cottura.
Vi si è attaccato il fondo dello spezzatino o del ragù o di altre preparazioni di carne a lunga cottura?
Cambiate subito pentola senza raschiare e poi mettete ghiaccio, tanto ghiaccio e ricominciate a cucinare.
La pasta non si è legata bene con il condimento?
Anche qui: cubetti di ghiaccio e mantecate. La pasta butterà amido e vi verrà la cremina.
Avete un amico che non sopporta l'aglio o non lo tollera?
Cucchiaio di acciaio in acqua bollente, strofinatelo con l'aglio e mescolate col cucchiaio l'intingolo che deve prendere il sapore.
Il sugo è acido?
Usate il cioccolato per equilibrarlo.
Troppo salato?
Buttateci dentro una patata o due sbucciata e fate cuocere.