Page 1 of 4

forno

Posted: Thu Apr 07, 2016 8:17 am
by Babbi
Ero convinta di averlo aperto ieri questo post ma non lo trovo...
Comunque Il mio forno, dopo 17 anni di onorato lavoro, sta tirando le cuoia.
Cucina in modo disomogeneo e ne risentono sopratutto i lievitati.
E' ora di cambiarlo ma ovviamente fuori c'è una tale scelta che non saprei da dove iniziare.
Avete suggerimenti/idee?
Avevo visto questi che non mi dispiacevano, una buona capienza e prezzo medio.
http://www.smeg.it/prodotto/sf585x/
http://www.smeg.it/prodotto/sf468x/

Re: forno

Posted: Thu Apr 07, 2016 9:33 pm
by nanà
Io ho hotpoint Ariston con extra garanzia di 6 anni (anche su altri elettrodomestici ed è servita)
Ha molte funzioni.
Funzione lievitazione che mantiene una certa temperatura.
Funzione pasticceria ventilato
F. Multicottura e piani (2/3 ripieni x volta)
F. Ventilato pizza
F.statico
F. Surgelati tipo x cucinare pizza congelata.
Molto soddisfatta!
Soprattutto x la funzione levitazione visto che sono abituata a lasciare lievitare x molte ore.

Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk

Re: forno

Posted: Fri Apr 08, 2016 8:23 am
by Babbi
nanà wrote:Io ho hotpoint Ariston con extra garanzia di 6 anni (anche su altri elettrodomestici ed è servita)
Ha molte funzioni.
Funzione lievitazione che mantiene una certa temperatura.
Funzione pasticceria ventilato
F. Multicottura e piani (2/3 ripieni x volta)
F. Ventilato pizza
F.statico
F. Surgelati tipo x cucinare pizza congelata.
Molto soddisfatta!
Soprattutto x la funzione levitazione visto che sono abituata a lasciare lievitare x molte ore.

Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
modello lo ricordi?