forno
Posted: Thu Apr 07, 2016 8:17 am
Ero convinta di averlo aperto ieri questo post ma non lo trovo...
Comunque Il mio forno, dopo 17 anni di onorato lavoro, sta tirando le cuoia.
Cucina in modo disomogeneo e ne risentono sopratutto i lievitati.
E' ora di cambiarlo ma ovviamente fuori c'è una tale scelta che non saprei da dove iniziare.
Avete suggerimenti/idee?
Avevo visto questi che non mi dispiacevano, una buona capienza e prezzo medio.
http://www.smeg.it/prodotto/sf585x/
http://www.smeg.it/prodotto/sf468x/
Comunque Il mio forno, dopo 17 anni di onorato lavoro, sta tirando le cuoia.
Cucina in modo disomogeneo e ne risentono sopratutto i lievitati.
E' ora di cambiarlo ma ovviamente fuori c'è una tale scelta che non saprei da dove iniziare.
Avete suggerimenti/idee?
Avevo visto questi che non mi dispiacevano, una buona capienza e prezzo medio.
http://www.smeg.it/prodotto/sf585x/
http://www.smeg.it/prodotto/sf468x/