Domanda da principanti

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1628
Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm

Domanda da principanti

Post by Laura »

ok mi vergogno, ma giuro non lo so. :)
Quando faccio torte con le fragole nella farcitura di solito le metto fresche e bagno il pds con uno sciroppo fatto con liquore di fragoline.
Mia cognata mi ha chiesto una torta e vuole che la bagni col succo delle fragole condite(zucchero e limone)
Domanda: dopo posso mettere le fragole nella crema o continuano a macerare e il giorno dopo sono sfatte e viscide?
Uso altre fragole fresche?
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
User avatar
Lory P
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2389
Joined: Sat May 31, 2014 11:49 pm

Re: Domanda da principanti

Post by Lory P »

Nn so aiutarti ma tirò su il post[emoji6]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Using Tapatalk
Milena
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1005
Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm

Re: Domanda da principanti

Post by Milena »

La mia esperienza si limita solo alle fragole condite, le preparo il giorno prima e le trovo ancora sode e con tanto succo.
Volendo durano anche due/tre giorni senza modificare consistenza e sapore.
Merito del limone, probabilmente.
Locked