Page 1 of 4

Domanda da principanti

Posted: Mon Apr 18, 2016 11:39 am
by Laura
ok mi vergogno, ma giuro non lo so. :)
Quando faccio torte con le fragole nella farcitura di solito le metto fresche e bagno il pds con uno sciroppo fatto con liquore di fragoline.
Mia cognata mi ha chiesto una torta e vuole che la bagni col succo delle fragole condite(zucchero e limone)
Domanda: dopo posso mettere le fragole nella crema o continuano a macerare e il giorno dopo sono sfatte e viscide?
Uso altre fragole fresche?

Re: Domanda da principanti

Posted: Mon Apr 18, 2016 3:13 pm
by Lory P
Nn so aiutarti ma tirò su il post[emoji6]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Domanda da principanti

Posted: Mon Apr 18, 2016 3:21 pm
by Milena
La mia esperienza si limita solo alle fragole condite, le preparo il giorno prima e le trovo ancora sode e con tanto succo.
Volendo durano anche due/tre giorni senza modificare consistenza e sapore.
Merito del limone, probabilmente.