Come attaccare l'ostia sulle torte?
Posted: Wed May 25, 2016 11:33 pm
Ebbene lo ammetto, vado ai corsi di Massari, ma non so niente sulle ostie da torta.
Come si attaccano? Allora, so che il metodo classico è mettere un sottile strato di panna. Ho paura, però, che faccia le grinze.
Un'amica mi ha suggerito della crema spalmabila alle nocciole. Credo che mi cambi il colore dell'ostia.
E se mettessi della crema al burro? Sarebbe abbastanza impermeabile? Dimenticavo di dire che decoro la torta al mattino per la sera, quindi la cialda dovrà reggere per almeno 8 ore. Almeno.
Grazie a chi mi darà consigli.
Come si attaccano? Allora, so che il metodo classico è mettere un sottile strato di panna. Ho paura, però, che faccia le grinze.
Un'amica mi ha suggerito della crema spalmabila alle nocciole. Credo che mi cambi il colore dell'ostia.
E se mettessi della crema al burro? Sarebbe abbastanza impermeabile? Dimenticavo di dire che decoro la torta al mattino per la sera, quindi la cialda dovrà reggere per almeno 8 ore. Almeno.
Grazie a chi mi darà consigli.