Page 1 of 2

I disastri culinari

Posted: Wed Jun 29, 2016 6:30 pm
by Tropical
Sono le 18:15 e mia suocera sta cuocendo le bistecche per la cena delle 19, perché piano piano si porta avanti [emoji29]

Seguendo lei mi sono chiesta: quale sono i vostri peggiori (o migliori, dipende dai punti di vista) disastri culinari?

A 12 anni volevo fare una sorpresa ai miei e ho impastato gli gnocchi col Bimby, modello vecchissimo.
Mia mamma li ha cucinati lo stesso. Beh, una cosa immasticabile. I mattoni erano più morbidi.

Raccontateci cosa avete combinato voi.

Re: I disastri culinari

Posted: Wed Jun 29, 2016 8:47 pm
by Lory P
Potrei fare un lungo lungo elenco..diciamo che io sono un disastro culinario in persona ,per fortuna ho un marito che ha le mani d oro ...ed io..ho altri pregi[emoji6]


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: I disastri culinari

Posted: Thu Jun 30, 2016 7:19 am
by Seem83
Il disastro per cui ancora oggi mi prendono in giro, nonostante siano passati 9 anni, è il risotto al Lime. Una schifezza di proporzioni cosmiche. Fortuna che a cena c'erano solo i miei genitori. :DD :DD
Per il resto, anche se non mi piace cucinare, faccio pochi disastri.

Re: I disastri culinari

Posted: Thu Jun 30, 2016 8:02 am
by CisePunk
il gattò napoletano destrutturato: la cosa più assurda che mai la mia mente potesse concepire.
Ho la foto da qualche parte, se avete voglia di ridere.

Re: I disastri culinari

Posted: Thu Jun 30, 2016 8:05 am
by Talita
Una pasta con philadelphia al salmone e olive. Da conati.

Re: I disastri culinari

Posted: Thu Jun 30, 2016 9:28 am
by vic
Il danubio...i miei erano sassi del Danubio
arrivai nel forum e girava questa ricetta, tutte postavano foto meravigliose e così provai. il risultato, pur avendo seguito alla lettera le istruzioni, fu una catastrofe. Sassi altro che morbide pagnottine.
girai la ricetta a mia cognata e, facendo in contemporanea altre cose, le riuscì benissimo...

Re: I disastri culinari

Posted: Thu Jun 30, 2016 9:31 am
by Scilla
i miei primi gnocchi fatti in casa, uno sbobbone molliccio che non si rapprese nemmeno con un kg di farina
buttato tutto in pattumiera, aveva la consistenza dello skifidol :DD

le mie celebri crostate, me ne venisse una :DD

una volta feci una torta al cacao
la ricetta diceva 6 cucchiai di latte
io sovrappensiero misi 6 BICCHIERI di latte
non vi dico..... :D

Re: I disastri culinari

Posted: Thu Jun 30, 2016 9:38 am
by Babina
Oh, bè, l'ultimo tentativo di rovinare una pietanza l'ho fatto proprio qualche giorno fa.
Ho fatto il plumcake e mi sono accorta un attimo prima di infornarlo che avevo completamente dimenticato lo zucchero (infatti mi sembrava avesse una consistenza strana...)
L'ho aggiunto, ho re-impastato ed ho infornato.
Salvo per un soffio, altrimenti sarebbe stato da buttare.

Una volta provai a fare il risotto nella pentola a pressione... lo so, ditemelo che il risotto va mescolato e che farlo in pentona a pressione è una follia ma c'era la ricetta sul ricettario Lagostina e l'ho seguita... vabbè.
E' sufficiente dire che ho dovuto lasciare a mollo in acqua la pentola due giorni perchè non riuscivo più a staccare il riso attaccato sul fondo? :DD :DD