Salmone

Idee culinarie per grandi e bambini
Locked
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2419
Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
Location: tra cielo e terra

Salmone

Post by vic »

La suocera mi ha portato tanti tranci si salmone. Di solito lo faccio grigliato ma vorrei provare qualcosa di nuovo.
avete suggerimenti?
qualcosa con il sughetto c'è?
Mammabis
User avatar
Pol&son
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 4168
Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm

Re: Salmone

Post by Pol&son »

Io l'altro giorno ho tritato fine dei pistacchi, mischiati a un po' di pangrattato e sesamo, ci ho impanato il salmone e l'ho fatto in padella antiaderente

In realtà ci sarebbe voluta una salsina accanto, in un ristorante ricordo di aver mangiato questa salsa ai pistacchi che ci stava bene di brutto, ma non sapevo come riprodurla
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Re: Salmone

Post by Seem83 »

Io lo faccio al vapore con le erbette profumate e lo accompagnò con una insalata di patate. Il tutto condito con una salsine di olio limone prezzemolo e aglio. L'ho mangiato ieri sera[emoji4]
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
User avatar
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1989
Joined: Fri Jan 13, 2012 4:18 pm

Re: Salmone

Post by Martina »

Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: Salmone

Post by Trilli »

Io taglio il salmone a fettine sottili.
Le adagio in teglia antiaderente.
Rivolto con fettine di scamorza o provola affumicata.
Inforno per 5 minuti a 200°
Levo e cospargo di rucola tagliata fine.
Non c'è il sughetto ma è facile, veloce e buonissimo!


Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Weinà
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2995
Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm

Re: Salmone

Post by Weinà »

Io lo faccio a fettine, soffriggo un pochino d'aglio in padella, ci metto le fettine di salmone, le giro dopo qualche minuto, aggiungo sale prezzemolo e limone, faccio finire di cuocere e lo mangio accompagnandolo con riso basmati. Fa un pochino di sughetto, ma secondo me aggiungendo anche pomodorini ne fa ancora di più!


Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Salmone

Post by Tropical »

Che ne hai fatto?
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2419
Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
Location: tra cielo e terra

Re: Salmone

Post by vic »

Lo preparo per questa sera. Mi piacciono tutte le ricette e ne ho così tanto in congelatore che potrei provarle tutte.
credo che inizierò da quella di Weina
la suocera mi ha portato il salmone ma un'ora prima anch'io ero stata al banco del pesce e ne avevo preso 5 fette...
Mammabis
Locked