La suocera mi ha portato tanti tranci si salmone. Di solito lo faccio grigliato ma vorrei provare qualcosa di nuovo.
avete suggerimenti?
qualcosa con il sughetto c'è?
Salmone
- Pol&son
- Utente Vip
- Posts: 4168
- Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm
Re: Salmone
Io l'altro giorno ho tritato fine dei pistacchi, mischiati a un po' di pangrattato e sesamo, ci ho impanato il salmone e l'ho fatto in padella antiaderente
In realtà ci sarebbe voluta una salsina accanto, in un ristorante ricordo di aver mangiato questa salsa ai pistacchi che ci stava bene di brutto, ma non sapevo come riprodurla
In realtà ci sarebbe voluta una salsina accanto, in un ristorante ricordo di aver mangiato questa salsa ai pistacchi che ci stava bene di brutto, ma non sapevo come riprodurla
- Seem83
- Ambasciatore
- Posts: 3407
- Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
- Location: Torino
Re: Salmone
Io lo faccio al vapore con le erbette profumate e lo accompagnò con una insalata di patate. Il tutto condito con una salsine di olio limone prezzemolo e aglio. L'ho mangiato ieri sera[emoji4]
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
Sofia04/02/2009
Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
- Martina
- Ambasciatore
- Posts: 1989
- Joined: Fri Jan 13, 2012 4:18 pm
-
- Ambasciatore
- Posts: 3724
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm
Re: Salmone
Io taglio il salmone a fettine sottili.
Le adagio in teglia antiaderente.
Rivolto con fettine di scamorza o provola affumicata.
Inforno per 5 minuti a 200°
Levo e cospargo di rucola tagliata fine.
Non c'è il sughetto ma è facile, veloce e buonissimo!
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Le adagio in teglia antiaderente.
Rivolto con fettine di scamorza o provola affumicata.
Inforno per 5 minuti a 200°
Levo e cospargo di rucola tagliata fine.
Non c'è il sughetto ma è facile, veloce e buonissimo!
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
-
- Ambasciatore
- Posts: 2995
- Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm
Re: Salmone
Io lo faccio a fettine, soffriggo un pochino d'aglio in padella, ci metto le fettine di salmone, le giro dopo qualche minuto, aggiungo sale prezzemolo e limone, faccio finire di cuocere e lo mangio accompagnandolo con riso basmati. Fa un pochino di sughetto, ma secondo me aggiungendo anche pomodorini ne fa ancora di più!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
Re: Salmone
Lo preparo per questa sera. Mi piacciono tutte le ricette e ne ho così tanto in congelatore che potrei provarle tutte.
credo che inizierò da quella di Weina
la suocera mi ha portato il salmone ma un'ora prima anch'io ero stata al banco del pesce e ne avevo preso 5 fette...
credo che inizierò da quella di Weina
la suocera mi ha portato il salmone ma un'ora prima anch'io ero stata al banco del pesce e ne avevo preso 5 fette...
Mammabis