Page 1 of 1
Salmone
Posted: Thu Aug 04, 2016 9:50 am
by vic
La suocera mi ha portato tanti tranci si salmone. Di solito lo faccio grigliato ma vorrei provare qualcosa di nuovo.
avete suggerimenti?
qualcosa con il sughetto c'è?
Re: Salmone
Posted: Thu Aug 04, 2016 10:01 am
by Pol&son
Io l'altro giorno ho tritato fine dei pistacchi, mischiati a un po' di pangrattato e sesamo, ci ho impanato il salmone e l'ho fatto in padella antiaderente
In realtà ci sarebbe voluta una salsina accanto, in un ristorante ricordo di aver mangiato questa salsa ai pistacchi che ci stava bene di brutto, ma non sapevo come riprodurla
Re: Salmone
Posted: Thu Aug 04, 2016 10:31 am
by Seem83
Io lo faccio al vapore con le erbette profumate e lo accompagnò con una insalata di patate. Il tutto condito con una salsine di olio limone prezzemolo e aglio. L'ho mangiato ieri sera[emoji4]
Re: Salmone
Posted: Thu Aug 04, 2016 11:10 am
by Martina
Re: Salmone
Posted: Thu Aug 04, 2016 1:59 pm
by Trilli
Io taglio il salmone a fettine sottili.
Le adagio in teglia antiaderente.
Rivolto con fettine di scamorza o provola affumicata.
Inforno per 5 minuti a 200°
Levo e cospargo di rucola tagliata fine.
Non c'è il sughetto ma è facile, veloce e buonissimo!
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: Salmone
Posted: Thu Aug 04, 2016 4:08 pm
by Weinà
Io lo faccio a fettine, soffriggo un pochino d'aglio in padella, ci metto le fettine di salmone, le giro dopo qualche minuto, aggiungo sale prezzemolo e limone, faccio finire di cuocere e lo mangio accompagnandolo con riso basmati. Fa un pochino di sughetto, ma secondo me aggiungendo anche pomodorini ne fa ancora di più!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Re: Salmone
Posted: Fri Aug 05, 2016 7:25 am
by Tropical
Che ne hai fatto?
Re: Salmone
Posted: Fri Aug 05, 2016 7:33 am
by vic
Lo preparo per questa sera. Mi piacciono tutte le ricette e ne ho così tanto in congelatore che potrei provarle tutte.
credo che inizierò da quella di Weina
la suocera mi ha portato il salmone ma un'ora prima anch'io ero stata al banco del pesce e ne avevo preso 5 fette...