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Vellutata di pomodoro
Posted: Fri Aug 05, 2016 11:08 am
by Seem83
Per pranzo volevo fare fuori un po'di pomodori dell'orto.
Generalmente faccio questa ricetta che è molto buona e delicata
http://www.ricette-bimby.com/2015/07/ve ... bimby.htmlMa mi manca la panna. Potrei sostituirla con del latte secondo voi?
Se avete altre ricette sono tutta orecchi. Grazie mille
Re: Vellutata di pomodoro
Posted: Fri Aug 05, 2016 11:37 am
by Scilla
che bella ricetta, la voglio provare
per quanto riguarda la panna io al suo posto ci metterei il philadelphia
prova è ottimo come sostituto della panna (io lo uso al suo posto anche per condire la pasta) e dà quel contrasto in più oltre a una gran cremosità
Re: Vellutata di pomodoro
Posted: Fri Aug 05, 2016 11:37 am
by Scilla
ah mettilo a fine cottura e lo fai sciogliere con il calore della vellutata
Re: Vellutata di pomodoro
Posted: Fri Aug 05, 2016 11:40 am
by Seem83
Scilla wrote:che bella ricetta, la voglio provare
per quanto riguarda la panna io al suo posto ci metterei il philadelphia
prova è ottimo come sostituto della panna (io lo uso al suo posto anche per condire la pasta) e dà quel contrasto in più oltre a una gran cremosità
Grazie scilla, non ci avevo pensato. Ne ho giusto mezza scatola da finire.
Re: Vellutata di pomodoro
Posted: Fri Aug 05, 2016 1:48 pm
by Tropical
Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.
Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Re: Vellutata di pomodoro
Posted: Fri Aug 05, 2016 2:46 pm
by Seem83
Tropical wrote:Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.
Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Interessante questa proporzione. Grazie Trop!!
Re: RE: Re: Vellutata di pomodoro
Posted: Fri Aug 05, 2016 3:03 pm
by Tropical
Seem83 wrote:Tropical wrote:Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.
Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Interessante questa proporzione. Grazie Trop!!
Bisognerebbe fare una serie di calcoli per avere la giusta proporzione, ma il più delle volte, vado a occhio