Di solito lo prendo già pronto ma vorrei imparare a farlo.
Ho in casa il pacco di integrale, adesso mi spiegate ben bene come lo fate.
Fuori le ricette!!
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Last edited by vic on Thu Oct 20, 2016 1:21 pm, edited 1 time in total.
Mammabis
-
- Ambasciatore
- Posts: 2995
- Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm
Re: Cosa così...la vostra ricetra.
Eh? Cosa così? E cos'è?
- Pol&son
- Utente Vip
- Posts: 4168
- Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Corretto...accidenti al cellulare!!
Mammabis
- Babbi
- Utente Vip
- Posts: 1105
- Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
- Contact:
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
ahahah io la cosa così la faccio spesso con le verdure.
Di solito le salto a parte, ed una volta fredde le unisco al cous cous. Metto carote, peperoni, ceci. A volte aggiungo poi i pomodorini a pezzetti.
In estate anche con gamberetti e zafferano.
Per la cottura di solito lo lascio a mollo in acqua calda fino a che non mi pare della giusta consistenza.
Di solito le salto a parte, ed una volta fredde le unisco al cous cous. Metto carote, peperoni, ceci. A volte aggiungo poi i pomodorini a pezzetti.
In estate anche con gamberetti e zafferano.
Per la cottura di solito lo lascio a mollo in acqua calda fino a che non mi pare della giusta consistenza.
- Pol&son
- Utente Vip
- Posts: 4168
- Joined: Wed Aug 21, 2013 4:02 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io prendo quello integrale. Ci metto pollo saltato con il sesamo, carote fresche Julien, ceci e piselli
Pomodori freschi
Pomodori freschi
-
- Ambasciatore
- Posts: 2995
- Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Ah! Ahahahahah giuro non ci ero proprio arrivata!
Allora, ne avevamo già parlato. Io, da brava moglie di nordafricano, lo faccio sia in modo tradizionale (con carne e verdure) che in mille altri modi che mi sono inventata io:
Zucchine, zenzero e curry
Verdure miste e curcuma
Freddo con scalogno fresco, pomodorini, cetrioli e tutto quello che ti pare
Con melanzane, pomodorini e basilico
Tonno e zucchine
Pollo e verdure e spezie
Varie ed eventuali
Puoi davvero sbizzarrirti!
Io la prossima volta che vado voglio che mi venga insegnato a farlo a mano. Non dev'essere complicato: ci vogliono semola, acqua e olio d'oliva. Poi si cuoce al vapore ed è tutta un'altra roba.
Allora, ne avevamo già parlato. Io, da brava moglie di nordafricano, lo faccio sia in modo tradizionale (con carne e verdure) che in mille altri modi che mi sono inventata io:
Zucchine, zenzero e curry
Verdure miste e curcuma
Freddo con scalogno fresco, pomodorini, cetrioli e tutto quello che ti pare
Con melanzane, pomodorini e basilico
Tonno e zucchine
Pollo e verdure e spezie
Varie ed eventuali
Puoi davvero sbizzarrirti!
Io la prossima volta che vado voglio che mi venga insegnato a farlo a mano. Non dev'essere complicato: ci vogliono semola, acqua e olio d'oliva. Poi si cuoce al vapore ed è tutta un'altra roba.
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.