Page 1 of 2
Riso venere (nero)
Posted: Mon Oct 24, 2016 2:14 pm
by Mami
A noi piace molto...ma io lo preparo solo con gamberetti e zucchine (saltati in padella), avete altre ricette?
Avendo un gusto particolare, forse...non è il caso che io faccia esperimenti
Grazie
Re: Riso venere (nero)
Posted: Mon Oct 24, 2016 2:42 pm
by Tropical
Tonno e pomodorini
Speck e zucchine
Re: Riso venere (nero)
Posted: Mon Oct 24, 2016 3:02 pm
by Babbi
carciofi e salsiccia, a volte mischiando anche due tipi di riso diversi
Re: Riso venere (nero)
Posted: Mon Oct 24, 2016 6:48 pm
by Tropical
Mami, cerca su Google "Riso night&day Montersino". È una ricetta buonissima.
Grazie Babbi per avermela riordata.
Re: Riso venere (nero)
Posted: Mon Oct 24, 2016 7:22 pm
by Mami
Grazie Tropical per il sito.
Io comunque lo servo caldo...anche freddo va bene?
Re: Riso venere (nero)
Posted: Mon Oct 24, 2016 7:23 pm
by Mami
Babbi wrote:carciofi e salsiccia, a volte mischiando anche due tipi di riso diversi
Grazie ma purtroppo qui non si amano i carciofi

Re: Riso venere (nero)
Posted: Mon Oct 24, 2016 7:24 pm
by Mami
Tropical wrote:Tonno e pomodorini
Speck e zucchine
Tipo...tonno e pomodorini, si serve freddo?
Parli di scatoletta di tonno?
Grazie
Re: RE: Re: Riso venere (nero)
Posted: Mon Oct 24, 2016 7:44 pm
by Tropical
Mami wrote:Grazie Tropical per il sito.
Io comunque lo servo caldo...anche freddo va bene?
Si può servire sia caldo che freddo
Mami wrote:Tropical wrote:Tonno e pomodorini
Speck e zucchine
Tipo...tonno e pomodorini, si serve freddo?
Parli di scatoletta di tonno?
Grazie
Come sopra, sia freddo che caldo. Nel secondo caso, puoi saltare i pomodori in padella tagliati a metà, oppure farli confit.
Per il tonno puoi usare quello che vuoi. Io vado di filetto in scatola, ma puoi passare velocemente in padella i cubetti di quello fresco.