Pollo alla fiorentina

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Pollo alla fiorentina

Post by Patrizia »

Fatto ieri sera. Uno spettacolo, tutti e tre i miei invitati (Sofia Dodi Nicola :clap: ) hanno fatto bis e tris. Il tutto accompagnato da pure di patate.

Pollo (io avevo sovracosce)
Lardo
Funghi porcini ammollati mezz'ora prima in acqua tiepida
Una scatola di pomodoro a pezzetti
Vino bianco
Aglio

Trito di aglio e lardo, fatto soffritto.
Rosolato il pollo e bagnato il tutto con vino bianco.
Salato e pepato.
Aggiunti i funghi tagliuzzati a pezzetti e il pomodoro.

Fatto cuocere circa 30 min a fuoco medio/basso.

OTTIMO!
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

mmm buono mi sa che lo provo senza il lardo per? che proprio non mi piace

ma il pollo era a pezzi vero?
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

Maia73 wrote:mmm buono mi sa che lo provo senza il lardo per? che proprio non mi piace

ma il pollo era a pezzi vero?


s? era a pezzi, ho preso sovracosce .. per? la ricetta originale (trovata su http://www.bigfood.it/) diceva pollo (tutto) a pezzi ...

il lardo non ti piace? peccato, secondo me ci stava proprio bene!
Locked