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Pollo alla fiorentina

Posted: Thu Jan 04, 2007 8:30 am
by Patrizia
Fatto ieri sera. Uno spettacolo, tutti e tre i miei invitati (Sofia Dodi Nicola :clap: ) hanno fatto bis e tris. Il tutto accompagnato da pure di patate.

Pollo (io avevo sovracosce)
Lardo
Funghi porcini ammollati mezz'ora prima in acqua tiepida
Una scatola di pomodoro a pezzetti
Vino bianco
Aglio

Trito di aglio e lardo, fatto soffritto.
Rosolato il pollo e bagnato il tutto con vino bianco.
Salato e pepato.
Aggiunti i funghi tagliuzzati a pezzetti e il pomodoro.

Fatto cuocere circa 30 min a fuoco medio/basso.

OTTIMO!

Posted: Thu Jan 04, 2007 9:33 am
by Fede
mmm buono mi sa che lo provo senza il lardo per? che proprio non mi piace

ma il pollo era a pezzi vero?

Posted: Thu Jan 04, 2007 10:25 am
by Patrizia
Maia73 wrote:mmm buono mi sa che lo provo senza il lardo per? che proprio non mi piace

ma il pollo era a pezzi vero?


s? era a pezzi, ho preso sovracosce .. per? la ricetta originale (trovata su http://www.bigfood.it/) diceva pollo (tutto) a pezzi ...

il lardo non ti piace? peccato, secondo me ci stava proprio bene!