Ingredienti:
broccoli (qta a piacimento)
pancetta affumicata
olio d'oliva
parmigiano
pasta (il formato che piace di più, meglio pasta corta)
Preparazione:
Mettere a bollire abbondante acqua (salata). Quando bolle, mettere i broccoletti precedentemente puliti e tagliati a cimette. Lasciare scottare per circa 10 min (finchè sono teneri ma non ancora cotti).
Nel frattempo, fare soffriggere la pancetta.
Man mano che i broccoli sono cotti, levarli dall'acqua con la schiumarola e metterli a saltare in padella con la pancetta. Riportare ad ebollizione l'acqua per la pasta e cuocerla.
Quando la pasta è cotta, aggiungerla in padella e farla saltare con le verdure e pancetta.
Spegnere il fuoco e mettere olio d'oliva e parmigiano. A piacimento anche un pochino di pepe.
Pasta con i broccoli
- Patrizia
- Ambasciatore
- Posts: 6591
- Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
- Contact:
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
con la pancetta non l ho mai assiaggiata...
chissà come sono saporiti!!
chissà come sono saporiti!!


NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]