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il mio cruccio....la frittura

Posted: Thu Mar 15, 2007 6:42 pm
by zizzia
non amo molto friggere perchè la puzza di fritto invade la casa, però a me i fritti piacciono e in particolar modo le patatine fritte...oggi ad esempio le ho fatte e come sempre accade non mi sono venute croccanti ma molli molli tanto che subito si ammosciano...eppure le immergo nell'olio quando è caldo...dove sbaglio?? mi svelate il segreto per una perfetta frittura??

Posted: Thu Mar 15, 2007 10:45 pm
by Fede
patasnelle
direttamente in forno
risparmi in salute (anche se sono fritte ugalmente)
metti un po' di carta da forno sulla piastra le inforni a forno caldissimo
ed in 12 minuti sono pronte e croccantissime
;)

Posted: Thu Mar 15, 2007 10:52 pm
by Ipomea
ahahahahaha avrei risposto uguale e suggerito pure le crocchette di patasnella.
Anche se sono stati costretti a pagare una multa all'authority per pubblicità ingannevole (perchè è prefritta e perchè non si può dire quanti grassi in meno di una BUONA frittura), devo dire che l'ultima volta che ho fritto io non ero nemmeno incinta.