Page 1 of 2

nuove idee per propinare Finocchi

Posted: Fri Mar 23, 2007 3:14 pm
by Luvetta
Le melanzane le ho aggiustate: o alla parmigiana o al funghetto

ma i finocchi come glieli faccio digerire senza appesantirli con besciamella prosciutto e formaggio?

(parlo di sua maestà il marito, ovvio. Il bimbo li mangia anche lessi...)

Posted: Fri Mar 23, 2007 3:16 pm
by Fede
io li mangio solo crudi
cotti non mi piacciono
:mattabra:

Posted: Fri Mar 23, 2007 6:04 pm
by Aivliss
Mia mamma li fa "solo" con besciamella e parmigiano gratinati e devo dire che sono buoni.

Si possono anche fare stufati in padella (solo con acqua) con l'aggiunta a fine cottura di abbondante succo di limone, sale e pepe (me l'ha insegnato una mia collega e devo dire che non li ricordo malvagi, anche se è da una vita che non li faccio).