TORTA DI PORRI

Idee culinarie per grandi e bambini
prometheus

TORTA DI PORRI

Post by prometheus »

1 CHILO E 200 GRAMMI DI PORRI DI MEDIA GRANDEZZA
150-200 GRAMMI DI RICOTTA
3 UOVA
FORMAGGIO GRANA A PIACERE
MAGGIORANA
UN PIZZICO DI SALE
PASTA SFOGLIA FATTA IN CASA O COMPRATA, VA BENE ANCHE QUELLA BUITONI O RANA

TAGLIO I PORRI SOTTILI SOTTILI E LI FACCIO CUOCERE IN UN TEGAME CON POCO OLIO E ACQUA PER CIRCA 15 MINUTI, POI LI FACCIO RAFFREDDARE E IN LI PASSO IN UNA CIOTOLA DOVE AGGIUNGO LE UOVA LA RICOTTA LA MAGGIORANA IL GRANA E IL SALE, A SEGUIRE STENDO LA PASTA SFOGLIA IN UNA TEGLIA, CI ADAGIO IL RIPIENO E LA TERMINO COME FOSSE UNA CROSTATA. LA METTO IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI CIRCA....

BUONISSIMA.... PROVATELA E POI DITEMI
User avatar
Vavi
Admin
Admin
Posts: 3843
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:00 pm

Post by Vavi »

Ho l'acquolina in bocca...
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo.
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

mi attira tantissimo, adoro i porri!
Locked