CROSTATA
Posted: Sun Apr 08, 2007 11:54 pm
Impasto un po' particolare con ricotta, viene morbido e non croccante
300 g di ricotta
4 cucchiai di zucchero a velo
300 g di farina
200 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
Impastare tutto assieme; stendere la pasta sottile (poi cresce per effetto del lievito) in una tortiera da crostate infornare a 180° per 20 minuti mezz'ora massimo.
Farcire la crostata
Questa della foto è farcita con un velo di crema pasticcera, fragole e kiwi freschi e gelatina.
300 g di ricotta
4 cucchiai di zucchero a velo
300 g di farina
200 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
Impastare tutto assieme; stendere la pasta sottile (poi cresce per effetto del lievito) in una tortiera da crostate infornare a 180° per 20 minuti mezz'ora massimo.
Farcire la crostata
Questa della foto è farcita con un velo di crema pasticcera, fragole e kiwi freschi e gelatina.